Песня. Судьбой не стали мы

Марина Владимировна Свиридова
  Припев:
  Ты не один сегодня
  И у меня другой.
  Сложилась эта песня -
  Совсем мотив иной.

  1. А ведь могла иначе
     Тогда судьба решить.
     И путь другой назначить,
     И нас соединить.

    Припев.

   2. Но вопреки прогнозу
      Судьбой не стали мы.
      Лишь память как занозу
      Не достают щипцы.

     Припев.