Принцесса дождя

Синтия Эскобар
Раскатом грома ноет небо
Как незаконченный пейзаж
Стекло как холст для капель
Рамы. И дождь.
И молния в анфас.
И тучи, что бегут на север.
Галопом.
В царство верных лет,
Где водопады омывают
Скалистый берег,
Веры в свет

Твоя любовь, моё желанье
Навеки вещью быть твоей
Игрушечной принцессой,
Тайной,
Которую не разгадает смерть

В твоих ладонях таять
Верность
Тебе хранить веками эр
Твоей основой мирозданья
У ног лежать, мой звёздный Сэр

Раскатом грома ноет небо
И дождь, и молния в анфас
Навеки быть твоей принцессой
Что совершает реверанс.

21.03.2014