Где-то там далеко

Анатолий Юдин 3
Где-то там далеко, за седыми годами
детство быстро ушло, следом за облаками.
И уже не найти,не вернуть,не коснуться,
счастья детского путь, чтобы вновь оглянутся.

Рядом бегают внуки им сейчас невдомёк,
что их выпустят руки,жизни будет урок.
И тогда как и мы, птицей вольно парить,
на просторах страны будут жить и любить.

Где-то там далеко за седыми годами,
остаётся тропинка под златыми лучами.
И по ней на свиданье будет память бежать,
к моим папе и маме, и меня туда звать.

21.03.2014 Москва.