Я и таким был, а вы?

Олег Корнилов 2
Я дурной как будильник,
Звеню, где меня заставляют,
И замолкаю мгновенно,
Стоит лишь кнопку нажать.

Ты дурной как будильник,
Кричишь, подпевая начальству,
И замолкаешь мгновенно,
Стоит лишь кнопку нажать.

Люди, вырвите кнопки из душ
И кричите где только хотите,
Недостойно будильником быть
Абсолютно любому из нас!

Люди, будьте людьми!
Ради бога и ради друг друга,
Вы от скверны звенящей очистите души
И разумно живите!

Стоит лишь кнопку нажать...