Я многое запомнил о тебе...

Анатолий Палихов
Я многое запомнил о тебе:
Твои слова , любовь , твои объятия...
Запомнил я твои мечты о нас ,
Но это в прошлом и , наверно , хватит. 
 
Ты встреч не ждёшь и мужу ты верна ,
А я молюсь о самом лучшем Богу.
Ты говоришь , что любишь ты меня?!
Люби , как ближнего и как себя , и Бога.

Я твоё тело часто вспоминал,
Я и сейчас его , конечно , вспоминаю.
Но ты же мужнина сейчас жена...
Чего грешить , хотя грешу я много .

И в том , что было я покаялся давно ,
И о тебе уже , как раньше не мечтаю .
Любовь - не блуд , а истина сама ,
И я в раскаянии это принимаю...