засыпать с тобой

Милана Смицкая
заснуть,уткнувшись тебе в плечо,
и чувствовать пульс любимого тела.
мне было настолько с тобой хорошо,
что большего и не хотела.

я в жизни боялась лишь одного,
понять, что тобою болею.
понять, что я не смогу без него,
без рук, от которых млела.

а ты улыбался, в последний раз,
наигранно, так фальшиво.
прячя ладони в моих волосах,
целуешь едва торопливо.

заснуть, уткнувшись тебе в плечо,
почувствовать запах тела.
и вспомнить любимое мною лицо,
без которого не умею.