Мезальянс

Бейка
***
Ночь не кончилась покуда-
Тени-сказки-звёзды-ласки,
Приходите,  милый сударь,
За сиренью жду вас в маске!
Поцелуем страстным ,ярким
Mio amore, под луною,
Удивительным подарком,
Я для вас, Сударь  откроюсь!
Вы нежны, как необычно
Снисхожденье или чувство?
Всё закончится цинично:
Мезальянс и это грустно...