В любых...

Сергей Локтев
В любых эпизодических бытовых контактах непорядочным нет нужды опасаться потерпеть ущерб из-за того факта, что они судят о других по себе, поскольку они всегда настороже на этот счёт. Порядочным же заведомо не стоит судить о других по себе, поскольку они, как правило, априори не ждут от них никакого подвоха и поэтому в случае контактов с непорядочными, естественно, нередко несут те или иные потери.