А

Мария Маева
Проси небеса об одном:
Чтоб мог ты построить дом,
Чтоб мог ты растить детей,
Чтоб был полон мозг идей.
Проси небеса лишь о том,
О чем мы мечтали вдвоем,
Чтоб озеро,вечер,закат,
Несмолкаемые песни цикад..
И еще попроси вот о том
О чем мы молчали вдвоем.
О том,что скрыто в устах,
Те речи с искрАми в глазах.
Спасибо,что есть ты со мной,
И в стужу,в жару или зной,
И осенью,летом,весной,
С тобой могу быть я собой..