ядовитый бокал виктории

Намтари Люстрация
коротая года,
и друзья и враги;
мы за страстью своею не видим ни зги.
каждый выбрал себя,
и себя получал,
силу черпая в горьких истоках начал.
счастьем был опьянен,
и любил эту жизнь,
подавая в борьбе вновь низвергнутым руку.
грянул гром!
и казалось, что это разлука,
но мы падаем вместе.
держись!
каждый черпал другого-себя получал,
разбавляя свой горький источник начал.
усмехался на маски и выплевывал сказки,
когда кто-то себя обещал.
силы ровны.
неистовства полная грудь.
отличаем по запаху счастье.
искрометный и долгий нам чудится путь,
полный жизни, забвенья и страсти.