О мужчинах

Дарья Пославская
И все же женщины в сто крат глупей мужчин ,
Вокруг ведь создано все вашими руками ,
У ваших ног лежит весь зримый мир ,
И женщины лежат под вашими ногами.

Решимость, твердость ,сила ,интеллект ...
На вас весь свет сошелся клином .
Все лучшее в тебе лишь , человек,
Самодовольно названный мужчиной!

Но так ли вы сильны на самом деле ?
И кто стоит за вашею спиной?
За каждым королем есть королева ,
И жизнь свою отдаст он ей одной.

Пусть вы умны , сильны и властны ,
Но ,к счастью ,мир не вам принадлежит ,
А спорить с женщиной бывает и опасно ,
Она в итоге все же победит

Правители ,диктаторы ,вожди !
Вам слышны всюду вражеские стоны!
И хоть на троне и сидите вы ,
Но правят всем в итоге ваши жены !