Посвящается создателям кукол

Арейя Лариса Фелештинская
Быть кукольником - счастье очень странное
Какое-то заманчиво-обманное.
Пьянящее, смятенное, зовущее,
Терзающее, сладкое, влекущее.
Быть кукольником - значит быть с Создателем
Одной профессии, и это притягательно.
Ответственно вдвойне, и обязательно
Быть честным, и творить сознательно:
Чтоб кукла вышла доброй, обаятельной.
Чтоб радовала и была мечтательной,
Чтоб согревала, стала верным другом,
Хранила тайны, справилась с недугом -
Частичку сердца, часть своей души
Вложить в неё ты, друг мой, поспеши.
Брат-кукольник, одной с тобой мы крови.
С Создателем профессии одной.
Твори, создатель кукол, на здоровье,
Твори с любовью, кукольник, с душой!






Иллюстрация найдена на просторах интернета