будем воспевать любовь

Гюльнара Таджибова
Будем воспевать ЕЁ - ЛЮБОВЬ!
Для того и рождены поэты !
Помогай же вдохновенье вновь
Создавать газели и сонеты!

Там, где есть любовь, там нет войны,
Там дорога к миру и согласью...
Дама МУЗА просит тишины,
Прекращайте состязаться властью!

Жизнь в любви проходит неспеша,
Не нужны ей мира переделы,
Территория её - ДУША,
Нет у ней границ, и нет пределов.

Будем воспевать ЕЁ - ЛЮБОВЬ!
Я в ее политику поверю!
От НЕЁ пускай бушует кровь!
От НЕЁ пускай голов потери!