***

Даша Яворовская
-А внутри как ?
-Как в Атлантиде.
-Отчего?
-Мир счастья - уже не тот... он стал глубже для нас..
-Да...стал!
-Мы вместе?
-Без сомнения.
-Доверие есть?
-Есть...
-А верить получается?
-От части, но обратного пути нет, пойдем до конца ...
-Мы принимаем друг на друга?
-Принимаем...
-А время для нас существует?
-Раньше вечности не хватало, сейчас же все понятно до болезненного безумия...

Пустая комната, можно сравнить с пустой коробкой. Везде Пустота.
Оба уставших исхудалых тела сидят на краешке большой кровати. Их плечи касаются друг друга.
Они с нами? Нет, они не здесь! Они где-то очень далеко...
Он смотрит опустив голову на ее исхудалые руки, о чем -то думает наверное, но думы его глобальны подобны бездонной чаше.
Она смотрит вперед . Взгляд пронзительно чист.
Молчание.
И неизвестно сколько оно длилось... Может быть минуту, две, а может быть и целую вечность. Это состояние для них стало привычным в последние время. В этом состоянии, крайне приятно находится этим двум душам, которые постигли что - то безумно нужное , но чаще уязвимое, непонятное людям.
Им теперь Нашего Мира мала, Мир спокойствия теперь в них самих. Да, в них самих.

и вздохнув, он спросит у нее хриплым и тихим голосом, боясь нарушить её трепетное спокойствие создававшую атмосферу невинного блаженства.
А как же любовь?
не шелохнувшись, немного помолчав,
она скажет , еле слышно
- Любовь есть и любить будем...