Звездные Учителя!

Михаил Светличный
Земной Шар в своих теплых ладошках,
Обманув этот суетный Мир,
Для Игры и Любви создал Крошка
В День Творенья в созвездии Лир!


И Волшебник не знает печали!
С Ним и море, и лес, и поля…
Он – Волшебник! Его обвенчали
С Небом Звездные Учителя!