Я иду ногами по траве, белые одежды развиваясь

Аннеттака
Мое творчество

Я иду ногами по траве,
Белые одежды развиваясь,
На ветру взлетая,опускаясь,
По ногам от ветра хлещут мне.

Я иду через поля и горы,
Лишь куда ведет моя Душа,
Милые картины везде взору,
Разделились наша вся Земля.

Все в 3D что было,отступило,
Я смотрю вперед в прекрасный Мир,
Я в мечте своей его Любила,
И теперь миг счастья наступил.

Я иду вперед и приближаюсь,
В Сердце лишь Любовь и Благодать,
Как же я всем людям здесь желаю
Всю Любви безбрежность испытать.

Как же я желаю,словно в детстве,
Беззаботно прыгать и кричать,
И кружиться и,обнявшись с ветром,
Вам в объятья Бога прибежать.

И стою-я Миру посылаю
Все Добро,Любовь и Света взгляд,
Я благодарю и принимаю
В Чистом Свете золотой наряд.

И лежу я,обнимая Землю,
Всей собою я прижмусь к тебе,
И Душой бессмертною открою
Мир Чудес,что видела во сне!


21 марта 2014