За оконным стеклом

Анатолий Юдин 3
За оконным стеклом мир совсем не такой,
дворик,скверик,и дом,стоит как не живой.
Снег на ветках повис шарфом белым легко,
у зимы свой каприз,как красиво за-то.

Солнце светит в глаза,говорит всё о том,
что проснётся весна и придёт к нам с теплом.
Соловьи запоют тихим вечером дружно,
и до темна песни слушать их можно. 

Ну а пока за оконным стеклом,
дворик грустит скверик и дом.
Белым шарфом снег на ветках висит.
всё ж у зимы замечательный вид.

21.03.2014 Москва.