А со мною зачем корячиться

Юрий Рымзин
А со мною зачем корячиться,
Как припадочной выть на шее,
Чтоб купил дорогое платьице,
Коль что нравится – всё для феи.

Чтоб терзать в том  платье неистово
Хоть и взглядом чью-то ложбинку,
Тут бы моря и солнца лучистого-
Там раздел враз эту, картинку.

Для того же вся в шик одевается-
Чтоб скрутило немыслимо бОшку,
Вся искрутится, ишь брыкается,
То – пантера, то влезет в кошку.

А на людях такие приличные,
А в постели такие классные-
То наряды, все истеричные
И как позы – чтоб были разные.

Вот такое повествование
Накручусь я, входя в магазы,
Надо думать о том, заранее,
Чтобы двигала энтим... тазом.

Вона как оно получается,
Лишь друзей покорять - болидом,
А моя так порой одевается-
Чтоб убить, своим внешним видом!

Вот и думай о том, что главное,
Не секу я в дремучей моде,
Без неё ведь мадам шикарная-
Как чувырла, ну или вроде.

Сто тропинок по ГУМу пройдено,
Чтоб от туфель и до рубашки,
Не назвать меня было жмотиной
Этой милой во всём милашке…

                20.03.2014г.