Такая женщина...

Леди Дождик
То ласка слов, то холодность молчания,
Речиста.. а потом неразговорчива,
То напевает, то сидит печальная,
На глупый сериал сосредоточена.

С улыбкою легко на кухне кружится
И знает все витрины магазинные,
То слабая, то удивляет мужеством…
Пропахшая цветами и жасминами.

Мужчинам слишком многое простившая,
Весёлая, красивая, кипучая,
Наверное, порой болтает лишнее…
Но, слава Богу, не бывает скучная!

Художник Артур Сарнофф