И уже нет сомнений

Искандер Мустафин 2
Я конечно опасен
Я конечно же враг
Но мой путь он прекрасен
По другому никак
Я сражаюсь за веру
Ту что в нас до конца
Там где яркие звезды
Там где правда отца

      ПРИПЕВ:
И уже нет сомнений
Это будет всегда
Ночь уходит под утро
Тушит пламя вода


Пусть года мои сгинут
Пусть я сам упаду
Руки злое отринут
Я же снова найду
Эти светлые звезды
Что горят там вдали
Чтоб однажды мы снова
Как и прежде смогли

      ПРИПЕВ:

Тот урок был последний
Я доверился снам
Чьей то боли наследник
Нес печаль небесам
А на небе вновь звезды
Что сияют зовут
Не торопят и знают
И конечно же ждут

      ПРИПЕВ: