Задушевной подруге

Ася Настасья
Мне ничего от тебя не надо.
Я просто хочу, чтобы ты была рядом.
Просто смотрела в мои глаза.
Пусть мы всгрустнем и прольется слеза.

Мне не нужны никакие слова.
Знаю и так, что во всем ты права.
За руку просто меня подержи.
Верною дружбой  меня окружи.

Вместе прогоним печаль и тоску.
Солнцу откроем окна занавеску.
Будем шутить мы, смеяться, петь песни.
Выпьем по рюмке за добрые вести.

Милая, нежная Зайка моя,
Дай зарядиться теплом от тебя.
Будем дружить с тобой мы как и прежде.
Ты моя радость, мечта и надежда...