День Поэзии 2014

Олег Фоминых
День поэзии -
Наш праздник!
Поздравленья,
Радость,
Смех,
Стихотворнейший колбасник,
День приколов
И утех...
С Праздником
Друзья поэты!
Я желаю
Всех Вам Благ,
Чтобы пели Вы
Куплеты,
Чтоб Талант Ваш
Не иссяк!
Пусть кружат Амуры,
Музы,
Под седлом
Стоит Пегас,
И Орфеевские узы
Окрыляют
Вечно
Вас!