Мой Ангел

Никитина Валентина
Ангел, мой - это ты для меня!
Твои белые, сильные крылья
С каждым взмахом возносят туда
В море счастья, любви, и всесилья!

Мы с тобой все преграды пройдём,
Время будет отсчитывать сердце,
Будем ждать, когда поле с ручьём
Вышьет нам для души полотенце.
 
Пусть оно распускает цветы,
Я хочу, чтоб душа твоя пела,
Чтобы музыка нашей любви
Песней звонкой в зарю полетела.

Мы откроем для светлой любви,
Как Аврора заре, свои двери,
Ты  Журавушкой нежно зови,
Я отвечу  распевом свирели.