Ночь кошкой чёрной...

Екатерина Камаева
Ночь кошкой чёрной пробралась в мой дом,
И замер сад в предчувствии чего-то,
Разлился в небесах безмолвный звон,
Ушло дыханье ветра-обормота…

Всё в точку некую внутри меня слилось,
И пика достигало напряженье,
Наверно, где-то что-то родилось,
Ко мне имеющее отношенье…

Во мне играла эта тишина
И полнота беззвучного пространства,
Сияла в небе новая луна,
Упрочив своим циклом постоянство…



Картинка из интернета