Теорема - формула - закон - истина!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Закон у всех диктаторов, «что дышло:
куда им повернул – туда и вышло»,
где быдло им мычащее всем слышно.

Рога отбить скоту стоит задача,
как верно время нас не ждёт – удача,
здесь счастье в жизни одурача.

Держать ответ и сделать вывод дальше,
без диссонанса ложной рифмы-фальши.

Стихами правду говорят, наверно,
всем нам премудро свято жить – не скверно.