Людям

Натали Храмов
Люди! Где вы? Отзовитесь!
Знаю, вы еще живые, есть!
Люди, люди, примиритесь!
Прекратите злато гресть!

 Перед Богом все равны мы:
И мужик, и царь морей.
Так зачем проходишь мимо,
сделав нищему больней?

Так зачем же убиваешь
брата кровного тебе?
И отцу боль причиняешь,
чиня разбой по всей земле?

Обмануть любого можно,
кроме Бога и себя.
Откупаться после сложно,
когда выбросит земля..

Ты подумай, человечек, -
Ты - никто,и сразу - все!
Бог пасет нас как овечек,
Не отбивайся от него!

3.12.2009 г