Мамочка

Мила Глущенко
Милая, скромная мама
Как я любила тебя
Ты была для меня, словно зонтик
От проливного дождя.

Как ты меня согревала
И помогала в беде
С радостью, болью и горем
Я припадала к тебе.

Ласково что-нибудь скажешь
Может когда пожуришь
Ну а потом улыбнешься
Все мне на свете простишь.

Как бы мне очень хотелось
Все мои дни в холода
Чтобы твоею улыбкой
Я согревалась всегда.

Нет уже мамы на свете,
Ей мне уже ничего не сказать
Я пожелаю всем детям
Чтоб берегли свою мать!