Самогоночка

Николай Гладышев
За столом сидим вдвоем
С другом мы хорошим.
Самогоночку мы пьем,
Нам не до хорошей.

Нам же водки не купить,
На нашу зарплату,
Но самогон нам не забыть,
Как родного папу.

Самогоночка, как мать,
Мы ее все любим.
Сосед лезет обнимать,
С ним по ней горюем.

Самогонка, самогонка,
И не так уж она горька.
Горько нет жены, детей.
Лучше жить нам всем без ней.