Здравствуй республика Крым

Александр Астахов
Можно ль героев предать,
Жизни отдавших в бою?
Радуйся Родина-мать,
Крым вместе с нами в строю!

Здесь Севастополь и Керчь
Русскую  славу храня,
Встретили огненный смерч,
И не боялись огня!

В храме поставлю свечу,
За упокой помолюсь,
Вытру слезу, помолчу.
Здесь ты, исконная  Русь.

Чистая, светлая даль,
Море целует рассвет,
Вновь зацветает миндаль,
В небе Божественный Свет!

Подвиг  твой значим и зрим,
С Запада слышится вой…
Здравствуй республика Крым!
Ты возвратилась домой.