Море

Любитель Абсента
Изрытое, под градом и дождём
Вскипает море тяжкими валами
Одето сизой мглы свинцом
Играет пеной с бурными ветрами
Сердец отважных неприютный дом
Богато ты бесценными дарами
Свободы гордой - быть бы кораблём!