Читайте волшебные сказки

Марина Тараненко
Читайте волшебные сказки!

И в мир приключений спешите,

Где люди особой закваски

И нет заурядных событий.

Туда, где чудес мириады,

А добрым героям хвала,

Спешите и будете рады –

Там ждут вас большие дела!

Взрослейте, умнейте, меняйтесь,

Но сказки читать не стесняйтесь!