Сынок

Мила Глущенко
 
Закусила губы и ушла
Черными как смоль тряхнув кудрями
И остался там в палате у окна
Маленький сынок не нужный маме
Он лежал безвинный, улыбался
Медсестре, что гладила его
Он ещё не понимал   несчастный
На какое обречен житье
Мать ушла упрямо сдвинув брови
Легкой жизни захотелось ей
Развлекаться, веселиться быть свободной
От семьи, забот и от детей
Год за годом словно вихри пролетели
Много горя перенес сынок
Мать его-кукушка веселилась
И о нем не вспоминала, видит Бог
Но вот он глава семьи уже
Он отличный семьянин и любит всех
И чужим, и своим и детям дарит
Тех что сам не получил утех
Ну а мать состарилась, согнулась
Красота былая вся ушла
Пенсию копейки получала
В нищете и голоде жила
Встретила его она у дома
Забери меня к себе сынок
Сын взглянул на мать и дал ей денег
Но забрать к себе ее не смог
Сын пошел домой своей дорогой
А ее оставил, как она
Бросила его родив в роддоме
Медсестре на койке у окна.

От автора: Это было все на самом деле,
           Только сын тот маму подобрал
           Содержал кормил ее до смерти
           Ни чего плохого не сказал.