Время юных

Зайцева Татьяна Борисовна
Не стоит сетовать на юность,
Она бывает только раз,
Как мир знавал и ум, и глупость,
Он будет помнить и про нас.

Про тех, в кого народ наш верит,
Про тех, что преданы душой,
И пусть на встречу ветер веет,
Путь яркой освещён звездой.

Мы - молодое поколение,
На нас надежда праотцов,
И наше сильное стремление
Откроет дверь в конце концов!

Туда, где так необходима
Большая крепкая рука,
И снова Русская равнина
Почует вожжи ямщика.

И этот новый конь железный
Закован в прочную броню,
Знай, он помчит тебя, любезный,
И остановится в раю.

Там наши крепкие детишки
Увидят самый сладкий сон,
Наладим мы свои делишки -
Ничем не омрачится он!
25.11.2013