Berminante

Звезда Руслана Халматова
Berminante
Планета Руслана Халматова
 О, возрадуйтесь, дней шагающих
 Старые сапоги!
 Не вам месить эту грязь, которая от прошедших прежде
 И прочитан канон  кумачово-кровавой пурги
 А святые устали давно
 Находиться в одежде

 Прорвана блокада антипечей
 Морозильного цеха
 И шастает эхо
 Сквозь открытые люки ночей

 И мне не хотелось бы это описывать хмуро
 Хоть и режет песочный туман моих мыслей зима –
 Грязноснежная Дура,
 Сводящая тихо с ума

 У огнебокой коровы неба
 От хлада поджарились уши
 И скалятся души:
 Хватит ли птицам хлеба?