С чего начинается гадина? ответ

Вадим Шабаев
С чего начинается гадина?
С разгрома столицы своей!
С бандеровских флагов и свастики
И лозунгов: "Режь москалей!"

А может она начинается
С парадного строя СС?
С бутылки, запущенной в Беркутов,
С лизания зада ЕС?