мартовский синдром

Надежда Малышкина
кажется,  что все -таки весна,
в  полдень  леденцово  тает воздух,
утону в неистовых глазах,
в небо поднимусь ,
и пусть прохожий
удивленно  мне посмотрит вслед,
по весне растут от счастья крылья,
закрываются все зимние  страницы,
  дни, как облака ,плывут  туда ,
где река  в плену  зимы   забыта,
где трамваи видят сны, а поутру
радости  кофейные  развозят ,
добавляя   в утро  красоту,
 и раскрашивают песнями рассвет,
звоном колокольчиков  весенних
будят город и кричат
 март - режисcер ,
и готовят для весны  сюжеты