К дню поэзии

Наталия Гунько
На бумагу ложатся не строчки,
На бумагу ложится душа,
То вдруг рвётся она на кусочки,
То порою шалит хохоча...
Так вот ищет она пониманья,
Одинокой не может бродить,
Подарите ей ваше вниманье,
Чтоб могла она дальше творить..