Твой голос

Екатерина Лысянская
Услышать голос твой-мучение,ненастье,
Быть рядом-невозможная реальность,
Я отменила право нам на счастье
Друг с другом быть.Минорная тональность
Звучит во мне,когда тебя я вспомню-
Ты был и не был,радость неземная...
Нет-нет,да что-то о тебе напомнит...
Твой голос слышать я хочу,но знаю,
Что это блажь,безумие и мука-
Ты не со мной.И я верна другому.
Взгрустнулось вот...Я справлюсь.Мне разлука
С тобой так много лет знакома...
Я не звоню.И ты молчишь знакомо.
Мы оба знаем-невозможна встреча.
Ты не со мной.И я верна другому.
И лишь на миг коснулась в этот вечер
Воспоминаний о мечте,о чуде,
Так захотелось голос твой услышать!
А ты молчишь.Ты прав.Давай не будем.
Навеял ветер грусть иль кто-то свыше...