Я без поэзии и творчества сгорю... С днём поэзии

Даниловцева Людмила
Я не хочу смириться с пустотой,
Которая мне душу разъедает.
Объединившись с жуткою тоской,
Меня до основанья заполняет.

Вся моя суть стремится к небесам,
В моих стихах скитается по свету.
И никому её я не отдам!!!
Она в предназначении поэта.

Я разбужу стихами тишину,
Я растревожу грустные прогнозы.
Как сок любви врывается в весну,
Дождавшись пробуждения берёзы.

Я пустоту смогу преодолеть,
Терзания душевные стерплю.
Чтоб жизнь свою пересказать успеть...
Я БЕЗ ПОЭЗИИ И ТВОРЧЕСТВА СГОРЮ............