Просыпаюсь одиноким

Михаил Паталах
У тебя нет имени-
       ты не жила на этом свете.
Просто однажды я
       представил твой образ себе.
Ты та,что незримо дышит
       рядом со мной на рассвете.
Я в прошлой жизни
       увидел тебя во сне.
Ты назначаешь в полночь встречу,
       глядя сурово.
Я обещаю прийти,жду терпеливо.
       Но снова разрушаю слово,
Улетаю из сна покрова.
       Просыпаюсь одиноким,
Но на мгновение счастливым.