Послушай

Екатерина Чернякова
Сядь со мною рядом и послушай,
Послушай то,что я сейчас скажу,
Не стану изливать тебе свою я душу,
На это ты мне скажешь только "не пойму".

Но всё равно садись поближе.Да не бойся!
Не съем же я тебя сейчас,
Ну что ты,что ты,успокойся!
Поговорим о жизни и о нас!

Да ты присядь,я не кусаюсь,
Я ведь такой же человек,как ты,
Ну да,бывает иногда ругаюсь,
Давай поговорим с тобою о любви?

Ну почему же ты молчишь?
Да ну скажи хоть слово мне!
Ах да!Со мной не говоришь,
Ведь ты сейчас там на своей волне!

20.03.2013 год.