Мне улыбнулась Люся Ло

Олег Дюков
Пока пуржило и мело
Весна приблизилась несмело-
Мне улыбнулась Люся Ло
И сразу сердце потеплело.

Всё как и прежде -я не принц,
Живу как прежде неумело.
Её улыбка лишь каприз-
Весны цветок под снегом белым.

И пусть морозно и бело
Не отложить весны рожденье
Мне улыбнулась Люся Ло-
Какое это наслажденье.

Что наша жизнь? Пурга и снег.
Не предсказуема и зыбка.
Но тем дороже добрый смех
И чья-то добрая улыбка.

Я ей не друг, я ей никто…
Ей до меня какое дело?
Но счастлив Я, что Люся Ло
Мне улыбнуться захотела.