Тебе...

Флайфлёр
Мне хочется обнять тебя
 За шею нежно.
И посмотреть в глаза твои,
 Ведь в них безбрежность...

Так жаль, что это все не наяву,
 Ведь я страдаю.
Я душу продала свою,
 Я от любви сгораю...

Ты попрощался?
 Я права. Я знаю.
И больше никого я не хочу,
 Ты победил, признАю.

Но я признАю все потом.
 Мне все же можно?
Еще немного помечтать,
 Еще возможно?



Иллюстрация взята из интернета.