Приход весны

Ольга Зарубина
 Ура, прошла зима!
 И радуется все живое,
 Кругом ожившая земля,
 И солнце в небе золотое.
 
 Река освобождается от льдин,
 Слышны тихонько птичьи трели,
 Все ребятишки, как один,
 Смеются все под звон капели.

 Журчат смешные ручейки,
 Деревья в чаще оживают,
 И все кричит, Ура! Весна,
 И зиму хором провожают.