Феномен

Валентин Киреев 2
Весна! Шуршат по тротуарам "ролики",
Сияет в окнах мытое стекло,
Заметно оживились алкоголики,
Почуяв долгожданное тепло.

У них своя при этом мотивация,
Здесь у природы всё без перемен –
Весною оживает эта"нация",
И весь фенОмен... или феномЕн?!