Говорят, что от любви не умирают!

Елена Логвиненко Чикина
Говорят, что от любви не умирают!
И, как в омут,  погрузившись с головой,
Всё ж не тонут, всё ж не гибнут  - выплывают.
Даже крылья вырастают за спиной.

Говорят, любовь с собой приносит счастье!
И тогда в кругу осенних грустных  дней
Стихнет ветер и расступится ненастье,
Небо серое  окажется светлей.

И полна  душа от края и  до края
Чувства нежного -  заимствуй и дари!
Говорят, что от любви не умирают!
Может, я не знаю что-то о любви?! …