Иванова ночь

Владимир Умпелев 2
Почему Иванова?- не знаю,
Ночь во всем тумана напустила,
Но пейзаж присущ родному краю
С именем единственным -Россия...

Плоскодонка тихо покачнется,
Стоит лишь шагнуть неосторожно,
И, того гляди, перевернется,
Криками наполнив ночь, возможно!