душу спрятал

Дмитрий Пожарский
Он душу спрятал, чтоб не нашёл никто.
Идя своей, не пройденной дорогой.
Увидел многое,но принял только то,
Что душу не сквернит, то что дано от бога.

Он в Него толи верит толи нет,
Правда всегда надеется на свои силы.
И коли есть посмерие,  то есть ответ,
А значит где-то там рогатый, вилы.

Прошёл он много, но сколь ещё идти?
Где выход лабиринта? Кто подскажет?
И встретит ли её он на пути?
Создали ли такой чудесный гаджет?

Он душу спрятал, точнее лоскуты!
Клочки кого-то любящего, где-то.
И в этом виновата ли не ты!?
Ответь же! Только нет ответа.