Любовжь

Костинский Андрей
Мой поцелуй ложь.
Твой поцелуй - коварство.
...ю б... в
Л..... о.....ь
..........ж

Слово моё звук.
Речь твоя - осязанье.
ИллюЗорность молебных рук.

Ты во мне навсегда.
Вечностнее
с/з(о)ве с/з т/д но(во)го неба.

"Нет" всегда идут после "да".
Как перед "чую" - "треба".

28.2.14