весну мы с тобой...

Анна Опарина
Есть какая-то правда в судьбе:
Не минуешь того – чему статься…
Я прижалась сердечком к тебе
И прилипла – куда же деваться.
«Буря мглою», смотри-ка, опять
Обманула весну, запуржила,
Налетела колючая рать
И давай своей хвастаться силой.
Но любви нашей светлая суть
Неподвластна безумству метели,
И стекло ей не перехлестнуть,
А свои вьюги мы одолели.
Злятся ветры, ревут вразнобой,
И пути все теплу перекрыли…
Ну да ладно, весну мы с тобой
Всё равно у себя приютили.
22.03.14

фото автора